知识产权

beplay体育知识产权团队以维护客户商业利益为基本导向,为客户在知识产权领域提供全方位的法律服务,协助客户稳妥应对由技术创新与竞争带来的重大商业挑战。

 

beplay体育知识产权团队业务范围全面覆盖专利、著作权、商标、涉知识产权不正当竞争以及反垄断领域。团队能够依据客户特殊的商业需求定制提供包括知识产权投资风险评估、知识产权诉讼争议解决、知识产权管理战略设计在内的各类诉讼与非诉服务。beplay体育知识产权团队在娱乐法、著作权侵权、专利无效与确权、互联网不正当竞争、标准必要专利及反垄断等细分领域更有突出的成绩。

 

beplay体育知识产权团队受到法律行业专业评级机构和市场的广泛认可。2017年,汤森路透旗下《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business)公布了 ALB 2017 知识产权排名榜单,beplay体育上榜。beplay体育知识产权领域合伙人曾获得ALB十五佳知识产权律师、Legal 500知识产权领域推荐律师、Asia law Profile 知识产权领域推荐律师等荣誉。

微信公众号 ×

使用“扫一扫”即可添加关注