诉讼

诉讼业务是beplay体育的核心业务领域之一。beplay体育多次被境内外知名媒体和机构提名或评选为中国的“最佳争议解决律师事务所”。beplay体育诉讼团队中多名律师被全球知名的商业律师评级机构如钱伯斯(Chambers and Partners)、法律500强(Legal 500)、《中国法律商务》(China Law & Practice)、《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business)、《亚洲法律概况》(Asialaw Profiles)、LEGALBAND、Benchmark等提名。

 

在诉讼领域,beplay体育诉讼团队能够为境内外客户提供切实有效的解决方案。beplay体育诉讼团队的律师不仅具有深厚的理论和学识功底,还有多人拥有在法院、检察院、公安局、仲裁委员会、政府机关的常年工作经历,对于复杂争议的解决之道拥有着深刻的理解、多元的手段和丰富的经验。

 

beplay体育诉讼团队与国内知名法学家建立有良好的沟通关系,可以在需要时为客户提供顶级的专家论证服务。

 

此外,beplay体育与众多国际性律师事务所也保持着长期和紧密的合作关系,擅长于协调合作、共同代理境内外的诉讼案件,为境内及境外客户提供卓有成效的争议解决服务。

 

beplay体育的诉讼业务涵盖了商事交易的各主要领域,包括但不限于:贸易、投资、公司业务、房地产、建设工程、金融与保险、能源、知识产权、产品责任、企业危机处理等。

 

 

“该全方位的业务团队有着各种各样的争议解决能力,涵盖公司、证券、保险、知识产权和破产纠纷。客户名单包括许多国有企业、上市公司、金融机构和外国公司。其在国际仲裁工作上的专业知识亦受到客户的追捧。此外, 该团队拥有处理各种行政诉讼的专家, 尤其擅长处理证券法相关事宜。”

—— 钱伯斯(2019)

 

微信公众号 ×

使用“扫一扫”即可添加关注