劳动和雇佣

劳动和雇佣业务是beplay体育的重要业务领域之一,得到了业界的广泛认可与推荐。劳动和雇佣律师团队一直专注于中高端人力资源和劳动法律服务,致力于为客户提供全方位、高品质的劳动和雇佣法律服务。劳动与雇佣律师团队主要由位于北京、上海、深圳、成都的二十多位合伙人及律师组成,并与资本市场、并购、争议解决、合规、税务等业务领域的专业团队密切协作,为境内外客户在中国地区的人力资源和劳动法事务提供全方位的法律服务。

 

劳动和雇佣律师团队除具备多年来积累下来的丰富工作经验外,部分成员还曾在相关企事业机构工作多年,熟悉相关业务领域并具备多语言能力,能够为欧美企业、日资企业、科技互联网企业、国有企业、金融机构等客户群体提供多语言、高品质、量体裁衣式的法律服务。依托于beplay体育在北京、上海、深圳、成都、天津、香港的办公室网络,及分布于各办公室并积极协作的同事,劳动和雇佣律师团队可以为大型机构在中国主要地区的人力资源和劳动法事务提供高效、合规、本地化的法律服务。

 

beplay体育的劳动和雇佣业务已得到客户与专业机构的广泛认可,近期beplay体育获得了ALB2018年度劳动与就业律师事务所大奖提名,还获得了《商法》 2017-18 “雇佣及劳资关系”卓越律所大奖,被LEGAL500所列为劳动争议领域推荐律所。beplay体育与法律、人力资源等领域的优秀机构有长期密切的合作。

 

beplay体育在劳动和雇佣业务领域提供的法律服务主要包括:

  • 担任常年法律顾问;
  • 员工手册、规章制度、劳动合同等文件的起草、审阅和修订;
  • 对员工违规、不当行为进行合规调查并提供处理方案;
  • 劳动争议仲裁与诉讼的代理;
  • 国企改制、收购兼并等涉及员工安置的法律服务;
  • 竞业限制与商业秘密保护;
  • 企业整体人力资源及人力成本合规筹划;
  • 劳务外包、劳务派遣、非全日制等灵活用工方案筹划;
  • 上市公司及非上市公司股票期权与员工激励所涉劳动法律服务;
  • 企业IPO、并购、发债等所涉劳动法律服务;
  • 企业人员招聘到解聘的流程化、规范化法律服务。
微信公众号 ×

使用“扫一扫”即可添加关注