仲裁

仲裁业务是beplay体育的核心业务领域之一,并一直处于行业中的领先地位。

 

beplay体育律师处理复杂商事仲裁案件经验丰富,在中国国际经济贸易仲裁委员会(贸仲)、北京仲裁委员会(北仲)、香港国际仲裁中心(HKIAC)、新加坡国际仲裁中心(SIAC)和国际商会仲裁院(ICC)等国内外主要的仲裁机构帮助客户处理了大量与公司并购、投资、合资、银行与金融、证券、房地产、基础设施、建设工程、能源、国际贸易、知识产权、娱乐与体育等相关的国内和国际仲裁案件,其中很多案件是关系企业生死存亡的重大案件。此外,beplay体育律师也处理了大量与仲裁有关的司法程序,包括承认(认可)和执行境外仲裁裁决案件。

 

beplay体育拥有业内知名、广受认可的仲裁团队。团队律师全部毕业于国内知名法学院校,具有扎实深厚的学识功底和实务经验。多位律师具有其他法域的学习经历和律师执业资格,拥有广泛的国际视野、经验和网络。多位律师拥有在贸仲、北仲等国内外仲裁机构的工作经历,其中数位合伙人担任贸仲、上海国际经济贸易仲裁委员会、深圳国际仲裁院、重庆仲裁委员会、南京仲裁委员会等仲裁机构的仲裁员,每年在数十起案件中被指定为仲裁员,熟悉仲裁员审理和裁决案件的角度和思路。

 

beplay体育的仲裁团队擅长在高争议标的、高风险和案情复杂的仲裁纠纷中为客户提供强有力的代理和法律支持,在有效解决争议的同时帮助客户顺利实现商业目的,并长期获得客户和业界高度认可。凭借广大客户对我们的赞赏和厚爱,beplay体育多次在“争议解决”和“仲裁”领域被Chambers & Partners(Chambers)、Asian Legal Business(ALB)、China Law & Practice(CLP)、Legal 500等知名法律评级机构推荐为领先律师事务所,曾荣膺CLP“年度中国争议解决律师事务所”以及GAR“杰出中国仲裁团队”多名合伙人长期荣登Chambers、ALB、GAR等知名榜单推荐仲裁律师名录。

 

beplay体育在仲裁领域提供的法律服务包括:

 

  • 提供与仲裁案件有关的法律咨询
  • 提供与仲裁案件有关的书面法律分析和备忘录
  • 全面代理或与境外律师事务所共同代理境内外仲裁案件,包括制定仲裁策略,起草和提交所有仲裁文件,搜集和固定证据,出席庭审等
  • 代理与仲裁案件相关的保全程序
  • 代理与仲裁案件有关的调解程序和其他替代性争议解决程序
  • 在境外仲裁中作为中国法律专家提供专家意见
  • 代理撤销仲裁裁决案件,代理执行/不予执行仲裁裁决案件
  • 代理承认(认可)和执行境外仲裁裁决案件
  • 提供与投资者与东道国纠纷案件有关的法律咨询

 

 

“该全方位的业务团队有着各种各样的争议解决能力,涵盖公司、证券、保险、知识产权和破产纠纷。客户名单包括许多国有企业、上市公司、金融机构和外国公司。其在国际仲裁工作上的专业知识亦受到客户的追捧。此外, 该团队拥有处理各种行政诉讼的专家, 尤其擅长处理证券法相关事宜。”

—— 钱伯斯(2019)

微信公众号 ×

使用“扫一扫”即可添加关注