医药医疗

beplay体育多年来持续深耕于医疗与生命科学领域的中国法律市场,我们对医疗与生命科学行业的法律动态和政策环境拥有及时、准确的理解和把握,还非常注重了解和研究本行业领域的前沿问题和国际创新。我们的服务经验覆盖了该领域的各个行业,包括医疗服务与公共卫生、医药行业、生物技术、医疗器械、基因检测诊断、医疗产业的互联网应用、养老与健康管理产业等。我们能为客户提供全方位、一站式的专业法律服务,涵盖了医药医疗企业日常运营中的公司治理、行业监管、合规管理、营销合作和市场开拓授权、知识产权保护及专利许可、数据保护和管理、反不正当竞争与反垄断、境内外投融资、中外合资合作、并购与重组、企业改制与境内外上市、医疗医药相关争议解决等等。


成立近三十年来,beplay体育服务了行业内众多优秀的企业。无论初创企业、独角兽公司、旗舰级企业,我们乐于为处在不同发展阶段的客户提供优质的法律服务,与客户共同成长。我们也代表投资银行、产业基金等各类金融机构参与了大量投资及资本市场业务,通过我们的法律服务助力资本与实业对接。作为行业内领先的法律专业服务机构,我们向医疗与生命科学领域的企业提供了大量创新方案并成就了众多经典案例,如首家内地医院凤凰医疗香港上市、亚洲最大的医院运营商IHH在新加坡及马来西亚同步上市、首家内地医疗服务公司泰和诚医疗美国纽交所上市、中国生物医药行业独角兽药明生物香港上市等诸多重大里程碑式项目。

微信公众号 ×

使用“扫一扫”即可添加关注